Este es el pudding más fácil del mundo, además de ser una receta de aprovechamiento, tardas sólo 10 minutos en hacerlo, y piensa que 9 minutos los hace el microondas!!
El caso es que hasta mis amigos, después de probarlo en varias ocasiones me han dicho ¡Anda, no sabía que lo hacías con madalenas!! Y lo cierto es que lo he hecho con galletas maría, sobaos, valencianas, con pan… (y una vez con polvorones, pero si no te gustan no te lo recomiendo jajaja!)
Pues aquí está la videoreceta, y es que, hacer un pudin más fácil, es imposible!!y con un resultado espectacular, como veis ^_^ Espero que os guste!
Jajajaja, pan con cáscara? Jjjjjjj eso que eeeeeees?
Responder Petitchef:El pudin es una receta muy típica de la gastronomía inglesa. Lo bueno del pudin es que es una receta de las más sencillas del mundo, además de súper económica! Lo mejor de todo es que se puede hacer con restos de casi cualquier repostería que se nos haya quedado seca brioches, cruasanes, panes, sobaos, magdalenas... Lo mejor ¡Qué está bueno! :)
¿Cuántos gramos pesan los sobaos y las madalenas usadas? En caso de usar pan ¿cuántos gramos se necesitan? ¿El pan va con o sin cáscara? Gracias !
Responder:Hola! Yo cuando lo hago con pan le pongo un poco menos de media barra (con corteza) porque es más denso que una magdalena. Las madalenas y los sobaos que uso son de tamaño normal. De todas formas según lo vas añadiendo ves cómo queda, no tiene que ser espeso. Piensa que es una receta rápida y sencilla, yo lo he hecho hasta con galletas maría y queda de maravilla. Muchas gracias por comentar, feliz día :-)
Comentarios de los miembros:
Yo lo he hecho con bizcochos de soletilla y ha salido buenísimo, pero tengo que probar a hacerlo con galletas María, que me encantan y a añadirle plátano, que creo que tiene que salir fantástico de sabor. Gracias por la receta. Facilísima para aprovechamiento.
Yo suelo poner un vaso de leche y otro de nata. Para que no salga con muchas calorías, se usa leche semidescremada y lata ligera para cocinar. Además este pudin admite añadirle casi todo tipo de frutas, aunque tal vez la que a mí mas me guste sea el plátano... ¡la tierra de uno tira mucho! ;-)
Buenisimo.......................!
Me a gustado mucho Gracias.
Muy rica y facil. Veras con esas magdalenas que ruedan por la cocina
Excelente receta. sigue haciendo delicias