Crema de champiñones.
Hola a todos...Ayer estuvimos en la quedada bloguera de Madrid, la pasamos muy agradable, gracias a Carmen (Las Recetas de tía Alia) y a Yolanda de (Cocido de sopa), de verdad una tarde maravillosa, una comida estupenda, la organización inmejorable...gracias de nuevo...qué pena que se me olvidó la cámara de fotos pero igual se tomaron muchas fotos...sois todas y todos unos cracks...Fue un placer conoceros.. Aquí os presento esta crema calentita y rica para estos días de frío...
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.61Euros€ (1.15€/porción)
Preparación
Preparación45 min
Cocción30 min
- Pon aceite en una olla, sofríe los champiñones, (reserva unos pocos para decorar) puerro, (reserva un poco también para decorar) y patatas durante 10 minutos. Cubre con 1 litro de agua, condimenta con sal y pimienta, deja cocinar 20-25 minutos.
- Una vez pasado el tiempo, tritura con la licuadora o thermomix hasta conseguir una crema homogénea.
- Saltea la berenjena con el puerro y los champiñones que has reservado, una vez listo coloca encima de cada plato servido y si quieres, cebollino para adornar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 143Kcal
- Carbohidratos: 11.8g
- Grasa total: 6.4g
- Grasa sat.: 0.6g
- Proteínas: 6.9g
- Fibras: 5.4g
- Azúcar: 3.7g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (281g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

DavidBravo,
31/01/2022
Esta realmente muy buena, después de hacerla varias veces, me animé a cambiar el agua por caldo de pollo... lo dejo ahí... por quien quiera probar
yo cociné esta receta
Seguro que estaba mucho más sabrosa. Utilizar siempre un buen fondo ya sea para cremas, arroces... siempre enriquece el plato ¡Gran idea! Un saludo de Petitchef! :) y feliz día