Petitchef

Crema de coliflor al Roquefort

Rica receta de crema de coliflor espacial para los dias de frio

Plato
6 porciones
30 min
25 min
Fácil
288 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 5.21 (0.87€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Crema de coliflor al Roquefort
    En la olla a presión ponemos a cocer la coliflor con la patata y un poco de sal durante unos 20 minutos (no nos importa que se deshaga pues luego la vamos a triturar).
  • Paso 2 - Crema de coliflor al Roquefort
    En una olla aparte con un poco de aceite y la mantequilla ponemos la cebolla cortada a trozos y los ajos. Los dejamos a fuego media hasta que este la cebolla bien pochada.
  • Paso 3 - Crema de coliflor al Roquefort
    Cuando tenemos la coliflor y la patata cocida la escurrimos y mezclamos en la olla donde esta la cebolla.
  • Paso 4 - Crema de coliflor al Roquefort
    Añadimos la leche y ponemos todo a fuego medio.
  • Paso 5 - Crema de coliflor al Roquefort
    Cuando empiece a hervir la leche le añadimos el queso roquefort.
  • Paso 6 - Crema de coliflor al Roquefort
    Trituramos y dejamos a fuego bajo durante 5 minutos. Servimos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 288Kcal
  • Carbohidratos: 15.5g
  • Grasa total: 18g
  • Grasa sat.: 9.7g
  • Proteínas: 12.6g
  • Fibras: 6.3g
  • Azúcar: 9.3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (351g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de coliflor y pistacho
Crema de coliflor y pistacho
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Crema de coliflor y coco con salmón
Crema de coliflor y coco con salmón
4 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Crema de verduras súper suave con thermomix
Crema de verduras súper suave con thermomix
20 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de col rizada y patata en olla rápida
Crema de col rizada y patata en olla rápida
4 porciones
22 min
Fácil
5 / 5
Receta Crema de calabaza y cebolla
Crema de calabaza y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5

Artículos relacionados

¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave ¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten) Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten) Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Los últimos artículos

En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción! En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción! Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto