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Crema di funghi porcini (Crema de boletus)

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Se trata de una guarnición para acompañar carnes o pescado. Lo preparé para acompañar una cinta de lomo al horno.
  • En una sartén poner 3 cucharadas de aceite, el diente de ajo entero (luego se retira) y un poco de mantequilla.
  • Cuando esté dorado, añadir los boletus congelados, directamente. Salar, añadir romero y tomillo y saltear durante 5-7 minutos.
  • Retirar el diente de ajo y volcar en un contenedor, añadir parmesano rallado y medio baso de leche y batir. Aliñar con un poco de aceite y perejil. Muy sencillo y salió riquísimo.


Fotos

Crema di funghi porcini (Crema de boletus)
Crema di funghi porcini (Crema de boletus) - foto 2
Crema di funghi porcini (Crema de boletus) - foto 3
Crema di funghi porcini (Crema de boletus) - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

21/12/2013

Muy bueno

(0) (0) Abuso
11/03/2013

Buena pinta

(0) (0) Abuso
05/03/2013

Bien elaborada

(0) (0) Abuso

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