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Crumble de duraznos y frutillas (Peach & Strawberry Crumble)

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Para el crumble:

Preparación

  • Preparación:
    Encender el horno a 180°C. Aquí podemos escoger si preparamos el crumble en moldes individuales o bien en un pyrex grande.
  • Disponemos la fruta ya cortada en el molde que hemos escogido, agregamos sobre la fruta los 20gr de azúcar y la revolvemos para mezclarla bien. Reservar.
  • Preparamos el crumble. En un bowl ponemos la harina, la canela y la mantequilla. Con los dedos comenzamos a mezclar todo hasta que tome la forma de migas.
  • Agregamos el azúcar y mezclamos. Ponemos las migas sobre la fruta y lo llevamos al horno por una media hora (si utilizamos los moldes individuales el tiempo en horno será de unos 15 minutos más o menos) o hasta que veamos que se ha cocinado y que la superficie se ve dorada. Servir tibio.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

16/04/2012

ME ENCANTA ESTE TIPO DE POSTRES QUEDARIA RICO TAMBIEN CON UN COPO DE HELADO

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