Petitchef

Empanada de hojaldre

Este es un plato fácil de hacer y que por si sólo ya es una comida, vamos que no hace falta hacer un entrante y otro, con esto tenemos más que suficiente para cuatro personas.

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Medio
989 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.12 (1.78€/porción)

Preparación

  • En una sartén, con un chorrito de aceite, doramos las pechugas de pollo cortadas en trozos pequeños y la cebolla y el puerro también cortados en trozos pequeños.

    Cuando ya tengamos el pollo dorado y la cebolla y el puerro pochados, añadimos el carton de nata, salpimentamos y removeremos hasta que la mezcla sea consistente, si vemos que nos queda líquida podemos añadir una o dos cucharadas de harina.
  • Encendemos el horno a 180º que se vaya calentando mientras acabamos de preparar el hojaldre.

    En una bandeja de horno extendemos el papel de hornear, con una lámina de hojaldre encima.
  • Ahora con cuidado iremos poniendo nuestra mezcla encima de la lámina de hojaldre, teniendo la precaución de dejar los bordes libres, para después poder cerrar el hojaldre.
  • Ahora cerramos el hojaldre con la otra lámina por encima y con un cuchillo hacemos unos cortes en diagonal sin llegar al borde.

    Pintamos con huevo batido y ya tenemos nuestro hojaldre listo para introducir en el horno durante unos 30 minutos aproximadamente o hasta que veamos que se ha dorado.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 989Kcal
  • Carbohidratos: 65.6g
  • Grasa total: 65.1g
  • Grasa sat.: 37.1g
  • Proteínas: 32.8g
  • Fibras: 4.3g
  • Azúcar: 4.8g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (311g)


Preguntas:




Comentarios de los miembros (51):

01/03/2016

Me gusta

(0) (0) Abuso
01/04/2014

Esta riquisima, muchas gracias

(0) (0) Abuso
15/01/2014

Voy a hacerlo ahora!!!!

(0) (0) Abuso
13/01/2014

Está todo my bueno

(0) (0) Abuso
deeyyanira, 03/11/2013

Deliciosa y facilisima

(0) (0) Abuso
22/07/2013

Muy bueno, buenisimo ¡¡¡¡

(0) (0) Abuso
09/05/2013

Fácil de hacer y deliciosos los rellenos de hojaldre.

(0) (0) Abuso
11/03/2013

Muy buena

(0) (0) Abuso
06/12/2012

Exelentela voy a hacer

(0) (0) Abuso
alivil, 03/12/2012

Está muy buena. A mi hijo le ha encantado.

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 6

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Empanadas hojaldre de jamón y queso
Empanadas hojaldre de jamón y queso
4 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1 h 10 m
Medio
4.6 / 5
Receta Empanada de gallina guinea con salsa
Empanada de gallina guinea con salsa
8 porciones
4 horas
Medio
4.4 / 5
Receta Empanadas de salmón ahumado y queso de cabra
Empanadas de salmón ahumado y queso de cabra
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Empanadas de manzana individuales
Empanadas de manzana individuales
8 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.4 / 5

Artículos relacionados

¡No te equivoques! Cómo elegir el hojaldre ideal en tu próxima compra ¡No te equivoques! Cómo elegir el hojaldre ideal en tu próxima compra Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión ¿Qué hacer con masa de hojaldre? ¿Qué hacer con masa de hojaldre?

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto