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Emperador a la plancha con vinagre de Módena

Plato
6 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Azonar los trozos de emperador con sal y un poco de pimienta. En una sartén o plancha poner un poco de aceite de oliva y hacer el pescado a fuego vivo.
  • Mientras tanto en otra sartén dorar las láminas de ajo, añadir uso trocitos de guindilla, si se quiere y luego fuera del fuego el vinagre de Modena.
  • Cuando el emperador esté hecho retirar del fuego, rociar con la salsita de ajos y vinagre y salpicar con perejil picado. El pescado debe hacerse lo justo para evitar que quede seco.
  • El pescado a la plancha, brasa o parrilla puede acompañarse de salsa mayonesa, tártara, y como guarnición le van muy bien las patatas hervidas y rociadas con un poco de aceite de oliva en el que se habrá sofrito un poquito de ajo y perejil picados.


Fotos

Emperador a la plancha con vinagre de Módena
Emperador a la plancha con vinagre de Módena - foto 2
Emperador a la plancha con vinagre de Módena - foto 3
Emperador a la plancha con vinagre de Módena - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/05/2015

Riquisimo, la recomiendo aunque en mi caso sin guindillas.

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19/01/2012

Pepa "28

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