Petitchef

Emperador al limón y perejil

Un pescado muy facil de preparar y sano

Plato
5 porciones
15 min
4 min
Fácil
130 Kcal

Ingredientes

5

Preparación

  • Paso 1 - Emperador al limón y perejil
    Cortamos ajo y perejil, muy pequeño, lo freímos un poco en una sartén con un poco de aceite, sin que tome color, separamos del fuego y cuando pierda calor, le añadimos el zumo de ½ limón, dejamos unos segundo en el fuego y retiramos.
  • Paso 2 - Emperador al limón y perejil
    Lavamos y centrifugamos las hojas de lechuga, las cortamos en juliana, la aliñamos con aceite sal y vinagre.
  • Paso 3 - Emperador al limón y perejil
    Cortamos en cuadraditos, pequeños el aguacate, tomate y cebolleta, mezclamos en un bol, con aceite, vinagre y sal.
  • Paso 4 - Emperador al limón y perejil
    En una sartén o una plancha, la ponemos al fuego, y cuando este muy caliente, ponemos los filetes de emperador, pasado por aceite, los dejamos que se hagan por los dos lados, se hacen rápido, para no dejarlos muy secos, si nos pasamos en asarlos, salamos muy poco.
  • Paso 5 - Emperador al limón y perejil
    Un plato, muy completo y sano, y que esta de rechupete, espero que os guste es facil y se prepara muy rápido, besos
    Adita

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 130Kcal
  • Carbohidratos: 7.7g
  • Grasa total: 5.8g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 8.4g
  • Fibras: 4.4g
  • Azúcar: 6.1g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (250g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Emperador al limón y perejil
Emperador al limón y perejil - foto 2
Emperador al limón y perejil - foto 3
Emperador al limón y perejil - foto 4
Emperador al limón y perejil - foto 5
Emperador al limón y perejil - foto 6
Emperador al limón y perejil - foto 7

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¡Simplemente irresistible! Bizocho de limón cremoso y esponjoso hecho con la licuadora ¡Simplemente irresistible! Bizocho de limón cremoso y esponjoso hecho con la licuadora Top 12 recetas con limón Top 12 recetas con limón ¿Qué es y cómo hacer tu propio bouquet garni? ¿Qué es y cómo hacer tu propio bouquet garni?

Los últimos artículos

En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción! En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción! Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto