Espaguetis negros con champiñones, gambas y guindilla. (mis espaguetis piratas)

Ingredientes
2
Costo estimado: 5.06Euros€ (2.53€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Ponemos en una olla agua a calentar con sal y un chorrito de aceite, cuando esté hirviendo añadimos los espaguetis y dejamos cocer 7 minutos. Reservamos.
- En una sartén grande sofreimos un diente de ajo, cuando esté doradito añadimos los champiñones y movemos bien. Cuando se haya consumido el agua que sueltan, añadimos las gambas y la cayena.
- Cuando estén hechas las gambas añadimos los espaguetis y lo revolvemos todo bien para que cojan el sabor. Rectificamos de sal. Servimos calientes.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 636Kcal
- Carbohidratos: 81g
- Grasa total: 11.9g
- Grasa sat.: 1.6g
- Proteínas: 46.3g
- Fibras: 6g
- Azúcar: 3.5g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (354g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
C
coni_h2019,
27/10/2020
Yo los hago parecidos, pero con gulas y cola de gambón. Tambien muy ricos. Los probaré con champiñones.