Petitchef

Espaguetis carbonara

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • En una sartén ponemos la cebolla bien picada y freímos a fuego lento con aceite de oliva, hasta que esta dorada, incorporamos el bacón y lo dejamos hasta que se dore.

    Ponemos la nata, salpimentamos al gusto y dejamos cocer a fuego bajo hasta que ligue la salsa.

    Cocemos los espaguetis en agua hirviendo con una cucharada de sal. Los coceremos entre 8/10 minutos.

    Después los mezclaremos con la salsa, y una cucharada de queso rallado.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Cómo hacer la carbonara perfecta: Los secretos de la receta italiana original Cómo hacer la carbonara perfecta: Los secretos de la receta italiana original Recetas en menos de 15 minutos Recetas en menos de 15 minutos Recetas con almejas y sus propiedades Recetas con almejas y sus propiedades

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto