Petitchef

Espaguetis con Gambas

Sencillo y deliciosos espaguetis con gambas

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
445 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 10.19 (2.55€/porción)

Preparación

  • Picamos finamente la cebolla y la sofreímos en una sartén con aceite. Cortamos los tomates a trocitos y los añadimos a la sartén junto con el ajo sin pelar y aplastado. Cuando el tomate empiece a ablandarse, añadimos las gambas. Salpimentamos y removemosla salsa durante 3 minutos a fuego vivo. Sacamos el ajo, y lo dejamos cocer a fuego medio 10 minutos.
  • Mientras hervimos la pasta en abundante agua salada. Cuando la pasta esté al dente, la colamos en una fuente y la mezlcamos con la salsa de tomate y gambas. Condimentar con un poco de perejil y pimienta

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 445Kcal
  • Carbohidratos: 54.1g
  • Grasa total: 5.1g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 41.7g
  • Fibras: 4.5g
  • Azúcar: 4.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (346g)
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros (39):

thelittle_mika2023
thelittle_mika2023, 03/05/2023

Rápida, fácil y sobre todo rica rica

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
30/07/2015

Facil , sencillo y riquísimo

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
26/11/2013

Sólo con ver lo fácil y la imagen ya me apetece

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
25/11/2013

Me gusta mañana la preparo

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
25/11/2013

Excelente plato

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
Mlm1, 29/01/2022

Me ha encantado y amis niños mas.

(1) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra saber que te ha gustado esta receta que se compartió en Petitchef. Un saludo del equipo :)

francisco_r2019_1_2_3, 26/05/2020

Muchas gracias facil

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

A ti por seguirnos, compartir y disfrutar de las recetas de la web. Saludos! :)

joycis, 04/12/2015

Lo que buscaba, gracias

(0) (0) Abuso
Isevilla, 03/11/2015

Yo al sofrito, cuando ya está, le añado una cucharadita de carne de ñora, le doy unas vueltas evitando que no se queme, queda un sofrito muy gustoso

(0) (0) Abuso
03/08/2015

Rico, rico, pasta diferente

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 4

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Recetas en menos de 15 minutos Recetas en menos de 15 minutos Recetas con almejas y sus propiedades Recetas con almejas y sus propiedades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades

Los últimos artículos

En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción! En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción! Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto