Petitchef

Espaguetis con langostinos,ajo y perejil

Plato
8 porciones
20 min
20 min
Fácil
147 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 5.08 (0.64€/porción)

Preparación

  • Pelamos los langostinos y reservamos la carne. El resto se pone a cocer en abundante agua con un puñado de sal. Desde que hierve, 10 minutos. Quitar la espuma y colarlo. En ese agua cocer la pasta el tiempo que indique el fabricante.En una sartén echar un chorro de aceite de oliva y freir los ajos, cuando estén algo dorados añadir los langostinos troceados y el perejil y un chorrito de vinagre. Dar unas vueltas hasta que estén hecho los langostinos y añadir la pasta cocida para que coja todo el sabor.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 147Kcal
  • Carbohidratos: 21.4g
  • Grasa total: 0.8g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 12.4g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (84g)
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/12/2012

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