Petitchef

Espaguetis con salsa de tomate y carne picada

Facil y rapida de cocinar

Plato
3 porciones
10 min
15 min
Fácil
465 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 0.8 (0.27€/porción)

Preparación

  • Ponemos a cocer los espaguetis con 1 cucharada de mantequilla, rehogamos primero cebolla un poco, agregamos la carne picada la rehogamos también junto con la cebolla, y a continuación el tomate frito lo cocinamos 2 o 3 mm, y se lo añadimos a los espaguetis y listo.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 465Kcal
  • Carbohidratos: 84.1g
  • Grasa total: 2.4g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 22.7g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (133g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

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Espaguetis konjac a la provenza


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

02/03/2017

Que son mm??

(0) (0) Abuso
rurru, 02/04/2015

Seguro que esta super rico!!!! Gracias.

(0) (0) Abuso
06/03/2014

Me encantan :)

(0) (0) Abuso
03/03/2014

No especifica correctamente el tiempo de cocción de la pasta, y la inclusión de la cebolla no me parece muy acerdata.

(0) (0) Abuso
22/04/2013

Buenisima

(0) (0) Abuso
10/02/2013

Yo preparo la carne como la de las albondigas y me sale muy rica

(0) (0) Abuso

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