Petitchef

Estofado de atún con verduras

Un plato un diurético, fácil y caliente (cómo él bajó la temperatura y agradecemos por los calditos).

Plato
6 porciones
20 min
10 min
Fácil
411 Kcal

Ingredientes

6

Preparación

  • Cortamos en dados el atún.
  • En una sartén con aceite, mareamos el atún. Agregamos el vino y dejamos hacer durante diez minutos.
  • Limpiamos y troceamos las verduras.
  • En la olla exprés añadimos todo, rectificamos y dejamos cocer el tiempo previsto de la olla.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 411Kcal
  • Carbohidratos: 17.3g
  • Grasa total: 11.4g
  • Grasa sat.: 2.5g
  • Proteínas: 47.3g
  • Fibras: 12.8g
  • Azúcar: 11.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (580g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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