-
Home
-
Recetas
-
Recetas con alcachofas
-
Estofado de atún con verduras
Estofado de atún con verduras
Un plato un diurético, fácil y caliente (cómo él bajó la temperatura y agradecemos por los calditos).
Preparación
-
Cortamos en dados el atún.
-
En una sartén con aceite, mareamos el atún. Agregamos el vino y dejamos hacer durante diez minutos.
-
Limpiamos y troceamos las verduras.
-
En la olla exprés añadimos todo, rectificamos y dejamos cocer el tiempo previsto de la olla.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 411Kcal
-
Carbohidratos: 17.3g
-
Grasa total: 11.4g
-
Grasa sat.: 2.5g
-
Proteínas: 47.3g
-
Fibras: 12.8g
-
Azúcar: 11.8g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
10
Información nutricional para 1 porción (580g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas