Petitchef

FILETE DE PESCADO AL AJILLO

Servir con una buena ensalada, arroz y pan.

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Limpiar el pescado; descamar y sacar la piel; filetear.La cola y la cabeza se guardan para una sopa.
  • Poner a marinar con el jugo de dos limones, sal, pimienta negra,ajo martajado, apio, cebolla rallada y el brandy dejarlo reposar media hora máximo.
  • Espolvorear el queso encima de los filetes y cubrirlos con la crema dulce.
  • Listar y meter al horno con fuego medio entre 15 y 20 minutos.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/05/2013

El dia de hoy he probado tu recete y quede encantado,, gracias

(0) (0) Abuso
07/11/2012

Facil, la hare y les contaré

(0) (0) Abuso
golfo, 11/09/2010

Excelente receta.saludos

(0) (0) Abuso
Siby
Siby, 02/06/2010

Delicioso, ahora mismo estoy haciendo la receta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo ¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo Anisakis: el riesgo de comer pescado crudo Anisakis: el riesgo de comer pescado crudo Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto