Petitchef

Filete de pescado en salsa de ciruela

Plato
3 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Machacar el ajo y intégralo al pescado, luego el orégano, sal y pimienta, y déjalo reposar de 15 a 20 minutos
  • Llevar el pescado a una plancha o sartén previamente engrasado y déjalo cocinar de ambos lados, el tiempo que creas necesario, esto lo dejo a tu gusto, ya que muchos lo prefieren bien cocido, otros termino medio.
  • Llevar las ciruelas con el agua, azúcar y sal, a una olla y pon a fuego algo hasta que empiece a hervir. Deja refrescar un poco y coloca las ciruelas con toda y el agua, en un procesador de alimento o en la licuadora.
  • Agregar la salsa de ciruela a la sartén donde esta cociéndose el pescado, para que se impregne bien por ambos lados.
  • Llevar el pescado a un plato y colocarle un poco de la salsa de ciruela por arriba.


Fotos

Filete de pescado en salsa de ciruela
Filete de pescado en salsa de ciruela - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/03/2014

Rica y sencilla receta ¡¡ a comer pescado¡¡¡

(0) (0) Abuso
12/08/2013

Excelente, fácil de cocinar, me encantó y mañana la voy a preparar.
mmm... ya se me hizo agua la boca.

(0) (0) Abuso
31/10/2012

Me parece interesante la combinacion, seguro sabra delicioso

(0) (0) Abuso

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