Extiende una de las redes luego tritura el de sal y pimienta y se lubrica con el queso batido. A continuación se le pone en alta zanahoria rallada
A continuación se le añaden las espinacas, está cubierto también con la otra red salada y triturado de sal y pimienta y está garantizado con cura-diente
Se introduce en el moldea para cocción en la que habremos pagado aproximadamente 2 cucharadas de agua. No se hacen agujeros en el mismo molde si lo indican las instrucciones; la cerramos con las cintas que vienen en el paquete pero no herméticamente
En otra beca para cargar, si queremos, ponemos aún más espinacas para que sirvan de acompañamiento. También con dos cucharadas de agua.
Pelamos, lavamos, lo secamos y retales en rodajas más finas posibles las patatas. Ponemos una mitad - cucharada engrasa y sal al gusto en una olla en la tierra con cobertura, introducimos las patatas, cubrimos y agitamos para que se impregnen, teniendo bien la cobertura.
Introducimos los dos moldes en el horno colocándolos sobre la rejilla baja. Las patatas los colocaremos cuidadosamente sobre la alta rejilla.
Cargamos en 175 grados durante 15-20 minutos. El moldea de cocción presente la ventaja que podemos controlar la cocción de la carne.