Petitchef

FILETES DE TERNERA A LA PIMIENTA

Plato
1 porciones
15 min
25 min
Fácil
1347 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 7.39 (7.39€/porción)

Preparación

  • Salpimentamos los filetes y los colocamos en una sartén en la hayamos calentado la mantequilla.

    Doramos los filetes por ambos lados y apartamos de la sartén.
  • En el aceite que ha quedado en la sartén, añadimos la pimientas y removemos unos minutos para que salga el sabor.
  • Introducimos en la salsa un poquito de jerez o coñac y esperamos a que reduzca un poco.

    Por ultimo añadimos la nata liquida, esperaremos hasta que reduzca un poco.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Ternera strogonoff casero


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (636g)
Calorías: 1347Kcal
  • Carbohidratos: 7.1g
  • Grasa total: 96.5g
  • Grasa sat.: 61g
  • Proteínas: 110.6g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 6.8g
  • ProPoints: 36
  • SmartPoints: 48
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ternera strogonoff casero
Ternera strogonoff casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Burger, hamburguesa de ternera
Burger, hamburguesa de ternera
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Escalope de ternera a la milanesa
Escalope de ternera a la milanesa
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto