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Ternera Strogonoff casero

Alguna vez has probado una receta rusa? Prueba nuestra ternera Strogonoff ! Un plato familiar sin complicaciones. Te ayudamos a hacerlo paso a paso ;) No dudes en añadirle los ingredientes que quieras para personalizarla.
Puedes acompañarlo con arroz basmati, patatas fritas o simplemente, pasta.

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil
193 Kcal

Video

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Ingredientes

4
Costo estimado: 8.01 (2€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Ternera Strogonoff casero
    Corta el solomillo en láminas.
    Mezcla la harina + pimentón y pasa cada trozode carne por esta mezcla.
  • Paso 2 - Ternera Strogonoff casero
    Cocina la carne en una sartén con aceite caliente.
    Cocinalo durante unos 3 minutos a fuego fuerte, sólo queremos sellarla.
  • Paso 3 - Ternera Strogonoff casero
    Pochar la cebolla en una sartén con aceite. Añadir los champiñones cortados en trozos + ajo aplastado.
    Cocinar todo hasta que los champiñones se vuelvan blandos.
  • Paso 4 - Ternera Strogonoff casero
    Añadir el agua + pastilla caldo + salsa Worcestershire + concentrado tomate + sal + pimienta.
    Mezclar bien y dejar cocinar unos 10 min hasya que reduzca la salsa.
  • Paso 5 - Ternera Strogonoff casero
    Por último, añadir la crema agria + zumo limón + carne. Mezclar y cocinar a fuego fuerte.
  • Paso 6 - Ternera Strogonoff casero
    Servir con arroz, patatas o pasta
  • Paso 7 - Ternera Strogonoff casero
    Y listo! Priyatnogo appetita !

Consejos y trucos:

Si no encuentras la salsa worcestershire, puedes sustituirla por una mezcla de salsa de soja con un poco de salsa barbacoa

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 193Kcal
  • Carbohidratos: 12.1g
  • Grasa total: 4.6g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 24g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 5.3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (219g)


Equipo de cocina

Placa de cocina

Fotos

Ternera Strogonoff casero
Ternera Strogonoff casero - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Luly, 12/12/2018

Buenísimo

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
10/12/2018

Riquisimo!!!!!!!!!!!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
zarag73, 12/10/2024

Lo hice con nata por no tener crema agria.
Excelente, lo repetiré

(0) (0) Abuso
nikonmar, 10/12/2018

Parece ser que es un plato muy rico, cuestión de probarlo

(0) (0) Abuso
malena_s2016
malena_s2016, 10/12/2018

Cuánto tiempo al fuego, el paso 5?

(0) (0) Abuso
Chimo, 02/09/2017

¡Que pena! Siempre tengo salsa Worcestershire y crema agria, peo da la casualidad de que hoy se me ha terminado, Por cierto..., ¿qué es la salsa Worcestershire?

(0) (0) Abuso
macastillo
macastillo, 02/09/2017

En la explicación no queda claro en qué momento se mezcla la carne sellada con el resto de lo que se cocina. Quizás vendría bien explicarlo un poco más. De todas formas tiene que estar exquisito.enhorabuena

(0) (0) Abuso

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