Alguna vez has probado una receta rusa? Prueba nuestra ternera Strogonoff ! Un plato familiar sin complicaciones. Te ayudamos a hacerlo paso a paso ;) No dudes en añadirle los ingredientes que quieras para personalizarla.
Puedes acompañarlo con arroz basmati, patatas fritas o simplemente, pasta.
Corta el solomillo en láminas. Mezcla la harina + pimentón y pasa cada trozode carne por esta mezcla.
Cocina la carne en una sartén con aceite caliente. Cocinalo durante unos 3 minutos a fuego fuerte, sólo queremos sellarla.
Pochar la cebolla en una sartén con aceite. Añadir los champiñones cortados en trozos + ajo aplastado. Cocinar todo hasta que los champiñones se vuelvan blandos.
Añadir el agua + pastilla caldo + salsa Worcestershire + concentrado tomate + sal + pimienta. Mezclar bien y dejar cocinar unos 10 min hasya que reduzca la salsa.
Por último, añadir la crema agria + zumo limón + carne. Mezclar y cocinar a fuego fuerte.
¡Que pena! Siempre tengo salsa Worcestershire y crema agria, peo da la casualidad de que hoy se me ha terminado, Por cierto..., ¿qué es la salsa Worcestershire?
En la explicación no queda claro en qué momento se mezcla la carne sellada con el resto de lo que se cocina. Quizás vendría bien explicarlo un poco más. De todas formas tiene que estar exquisito.enhorabuena
Comentarios de los miembros:
Buenísimo
Riquisimo!!!!!!!!!!!!
Lo hice con nata por no tener crema agria.
Excelente, lo repetiré
Parece ser que es un plato muy rico, cuestión de probarlo
Cuánto tiempo al fuego, el paso 5?
¡Que pena! Siempre tengo salsa Worcestershire y crema agria, peo da la casualidad de que hoy se me ha terminado, Por cierto..., ¿qué es la salsa Worcestershire?
En la explicación no queda claro en qué momento se mezcla la carne sellada con el resto de lo que se cocina. Quizás vendría bien explicarlo un poco más. De todas formas tiene que estar exquisito.enhorabuena