Encendemos el horno a 180º con el aire arriba y abajo. Colocamos papel de horno sobre la bandeja de horno.
Cortamos las pechugas en tiras de aproximadamente 1 centímetro de grosor y salpimentamos. En un cuenco mezclamos los cereales, el queso parmesano rallado y el pimentón. Removemos.
Bañamos las tiras de pollo en el aceite y las pasamos por la mezcla de cereales de maíz y queso. Si hace falta, ayudamos con las manos a que se queden bien cubiertos con los cereales y colocamos en la bandeja. Si queremos hacerlos como piruetas, podemos pinchar un palillo de brocheta (o de pincho moruno) a la tira de pollo.
Horneamos 12 - 15 minutos y servimos con la salsa que más nos guste.
Gracias a ti! Me alegro mucho que os haya gustado!
Respuesta Petitchef:
Muchas gracias por confiar en las recetas que se publican en Petitchef para la celebración de un día tan especial. Nos alegra saber que habéis disfrutado. Un saludo y feliz cumple a la nieta :)
Gracias a ti! Me alegro que te haya gustado!