-
Home
-
Recetas
-
Recetas con garbanzos
-
Garbanzos en caldo con sepia
Garbanzos en caldo con sepia
Es tan simple, es tan rico.Ideal para este desapacible fin de semana.
-
(4.3/5 - 83 votos)
-
10
-
355
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.71Euros€ (1.35€/porción)
Preparación
-
Hay que poner los garbanzos en remojo la noche anterior.
-
Hacemos un sofrito con la cebolla y el tomate al que añadimos un poquito de albahaca.Cortamos la sepia en cuadraditos.
-
En la olla rápida echamos todos los ingredientes, salamos , añadimos unas hebras de azafran tostado y majado para dejar hacer durante quince minutos.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 106Kcal
-
Carbohidratos: 11.8g
-
Grasa total: 1.8g
-
Grasa sat.: 0.3g
-
Proteínas: 7.8g
-
Fibras: 5.6g
-
Azúcar: 5.5g
-
ProPoints: 3
-
SmartPoints:
3
Información nutricional para 1 porción (253g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Poco explicada
salud
Que es sepias? soy colombiana.
Voi a probar
Buenisima
Adoro los arbanzos buena forma de cocinalos racias
Plato facil, pero muy bueno y cero calorias
... VAYA TELA!!!!!!! PROMETO FIRMEMENTE HACER ESTA RECETA, SI ME LO AUTORIZA EL MÉDICO, CUANDO ME TOQUE LAS LEGUMBRES. Muchas gracias
Facil y reconstituyente
Que cantidad de caldo hay que poner?., Gracias.
Tiene una pinta fantástica, y además es muy fácil de hacer.