Petitchef

HABAS A LA CATALANA

Plato
4 porciones
40 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Sofreír la cebolleta y el jamón.
  • Añadir el tomate rallado, salpimentar y azucarar un poco.
  • Hacer 5 minutos y poner la hoja de laurel.
  • Añadir las habas congeladas.Echar el coñac y el anís y dejar evaporar el alcohol.
  • Añadir el vaso de agua y salar ligeramente.
  • Hacer durante 15 minutos y añadir las rodajas de butifarras.
  • Hacer otros 15-20 minutos. Apagar , retirar la hoja de laurel.Consumir calentitas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Ensalada de habas y bacon



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto