Pelar y picar el diente de ajo, mezclarlo con los garbanzos escurridos y pasar por la batidora hasta obtener una pasta con una consistencia similar al puré (añadir algo de agua si fuese necesario).
Añadir 2 cucharadas de aceite de oliva y sazonar con media cucharadita de pimentón dulce, zumo de limón y sal al gusto.
Poner en una fuente formando una capa fina y decorar con perejeil o cilantro y un chorrito de aceite de oliva. Servir templado.
La receta está buena.Le falta la pasta tahin pero se puede hacer en casa con sésamo mejor sin tostar pero como es difícil que quede bien tostado sin quemarse se hace con sésamo tostado y se le hecha agua y se tritura
Comentarios de los miembros (18):
A lo mejor le falta algún ingrediente como dicen los comentarios pero lo preparé ayer y me gustó mucho. La próxima vez Agregaré Tahina... Si encuentro
SIMPLE Y RICA, RICA.
Excelente
Sensacional
¡OH NO! ¿qué es el humus sin la títica e indispensable tahina (pasta de sésamo) y su toque de comino molido?
Muyil muy rico
Le faltó ponerle crema de ajonjolí o TAHINA-TAHINI.
La receta está buena.Le falta la pasta tahin pero se puede hacer en casa con sésamo mejor sin tostar pero como es difícil que quede bien tostado sin quemarse se hace con sésamo tostado y se le hecha agua y se tritura
Me encanta el humus¡¡¡¡¡
Facilisima y exquisita ¡¡¡¡¡¡