Jamoncitos de pollo al vino tinto sencillo

Jamoncitos de pollo al vino tinto sencillo
Plato
4 porciones
Fácil
55 min

Esta semana os traigo otra receta de pollo, también muy sencilla y rica. El pollo da mucho juego en la cocina y podemos hacer infinidades de recetas, además es una carne que gusta a todos y como veréis es un plato muy sencillo y que se hace rápido y con pocos ingredientes.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción40 min
  • Sal pimentamos los jamoncitos en una cazuela con 2-3 cucharadas de aceite doramos a fuego medio alto el pollo.
    Cuando le damos la vuelta para que se termine de dorar, echamos la cebolla picada y dejamos que se dore la cebolla y el pollo.
  • Cuando la cebolla esté dorada echamos el vino.
    Lo dejamos cocer unos minutos para que se evapore el alcohol y echamos el tomate.
  • Lo dejamos cocer, entre 30 y 40 minutos, a mitad de la cocción si vemos que está muy fuerte y espesa la salsa le ponemos un vasito de agua, probaremos de sal.

    Y cuando veamos la salsa a nuestro gusto, ya estará listo.
  • Una salsita deliciosa, queda muy tierno y está buenísimo.
  • A disfrutar!!!
MMontseMorote

Preguntas

Que son jamoncitos de pollo

Hola,
Los jamoncitos son los muslitos del pollo.
Saludos

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
Mª Angeles, 22/10/2017

Esta buenisimo, la carne queda muy tierna y la salsa tiene un sabor espectacular

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
16/06/2016

Fantastic

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
15/06/2016

Si que hice esta receta y salió muy buena

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
15/06/2016

Exelente

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
15/06/2016

Deliciosa

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
15/06/2016

Esta muy buena.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
15/06/2016

Fácil y deliciosa. Probar también cambiando el vino tinto por vino blanco seco, tipo Jerez o Manzanilla.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
10/07/2016

Es una receta sencilla y economica, aparte de estar muy buena

(0) (0) abuso
16/06/2016

Rica rica esta receta y muy facil

(0) (0) abuso
16/06/2016

Se ve riquisima esta receta,voy a prepararla

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2