Judías verdes con jamón serrano

vota ahora
Judías verdes con jamón serrano
Plato
4 porciones
Fácil
45 min
107 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.87 (0.47€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • La verdad es que la elaboración no es nada complicada,primero rehogamos la cebolla y el ajo picadico y lo dejamos pochar a fuego suave.
  • Una vez hecho hechamos los trocitos de jamón cuando esten doraditos ponemos nuestras judias y las patatas troceadas, la cucharada de salsa de tomate hechamos un poquito de agua y dejamos que se haga unos 25 minutos y listo ya podemos presentarlo como más queramos,con el caldito o solas y a comer

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 107Kcal
  • Carbohidratos: 11.9g
  • Grasa total: 4.9g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 3.7g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 1.9g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (90g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
QQuechuloalgodulce

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: