Judías verdes con jamón serrano
vota ahora

Ingredientes
4
Costo estimado: 1.87Euros€ (0.47€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- La verdad es que la elaboración no es nada complicada,primero rehogamos la cebolla y el ajo picadico y lo dejamos pochar a fuego suave.
- Una vez hecho hechamos los trocitos de jamón cuando esten doraditos ponemos nuestras judias y las patatas troceadas, la cucharada de salsa de tomate hechamos un poquito de agua y dejamos que se haga unos 25 minutos y listo ya podemos presentarlo como más queramos,con el caldito o solas y a comer
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 107Kcal
- Carbohidratos: 11.9g
- Grasa total: 4.9g
- Grasa sat.: 0.9g
- Proteínas: 3.7g
- Fibras: 1.3g
- Azúcar: 1.9g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (90g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!