Petitchef

Lacitos gratinados con salmón

Es un ingreso muy particular que sorprende con un gusto delicado.

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil
1277 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.8 (3.8€/porción)

Preparación

  • Se cuecen los lacitos hasta que estén al dente. Se reservan.
  • En una cazuela, con una pizca de mantequilla doramos un poco la ralladura de limón, lo justo para que suelte bastante aroma,
  • Añadimos un poco de hinojo y la nata, pasamos la batidora y añadimos los lacitos y el salmón.
  • Pasamos a una fuente de horno y cubrimos de queso, gratinamos hasta que esté dorado y churruscante.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1277Kcal
  • Carbohidratos: 74.9g
  • Grasa total: 84g
  • Grasa sat.: 52.6g
  • Proteínas: 48.1g
  • Fibras: 8.5g
  • Azúcar: 11.2g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 50
Información nutricional para 1 porción (640g)
Sin huevo


Preguntas:






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