Petitchef

Langostinos al horno missis

Uno suculento un llano de mariscos que hay que probar en usted y es muy fácil.

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
106 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.69 (0.85€/porción)

Preparación

  • Pelar los langostinos dejando la cabeza y el final de la cola. Colocar en una fuente de horno.
  • Salpimentar al gusto. Repartir el ajo y la cayena por encima. Rociar con el aceite y con el Oporto. Cocinar al horno previamente caliente a 200º solo 10 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (87g)
Calorías: 105Kcal
  • Carbohidratos: 2.5g
  • Grasa total: 5.2g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 2.8g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 1.2g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Langostinos al ajillo en el horno
Langostinos al ajillo en el horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Carpaccio de langostinos
Carpaccio de langostinos
4 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Postres sin horno. Recetas no bake que puedes hacer en casa Postres sin horno. Recetas no bake que puedes hacer en casa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto