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LASAÑA CON SOBRAS DEL PUCHERO/COCIDO Y ALGO MÁS

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Para la Besamel:

Costo estimado: 10.06 (2.51€/porción)

Preparación

  • Si usamos las hojas de lasaña pre-cocinadas tan sólo hay que tenerlas unos 10 minutos en agua caliente, de lo contrario tendremos que cocerlas.
  • Para la capa de carne, sofreír los ajos, la cebolla y el tomate. Cuando ya este le echaremos una cucharadita de pimentón agridulce de la Vera y la cerne picada. Como ésta ya está hecha del cocido, tan sólo darle unas cuantas vueltas y sacar.
  • En una fuente pondremos un poco de besamel en el fondo, las láminas de lasaña y una capa con las carlotas, judías verdes, un poco de queso rayado y besamel. Otra capa de láminas de lasaña y el sofrito de cebolla-tomate-carne. Más queso y besamel y otra capa de láminas de lasaña.
  • Cubrimos las láminas con el calabacín cortado muy finamente a lo largo (o como nos apetezca). Añadimos el queso y la besamel y cubrimos con la última capa de láminas de lasaña. Terminaremos regándolo todo con la besamel. Lo pondremos al horno a 250ºC durante unos 10 minutos, y otros 5 minutos más para gratinar.


Fotos

LASAÑA CON SOBRAS DEL PUCHERO/COCIDO Y ALGO MÁS
LASAÑA CON SOBRAS DEL PUCHERO/COCIDO Y ALGO MÁS - foto 2

Preguntas:






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