La lasaña es un plato fácil de hacer, aunque a lo mejor a simple vista pueda parecer lo contrario. En esta ocasión me he decidido a hacerla de carne, y aquí os paso a dar mi receta. Las placas de lasaña que ya vienen precocidas son facilísimas de preparar, y al contrario que con las otras son mucho más fáciles también de manejar. Las ponéis en agua hirviendo tal y como se os indica en el paquete y las cocéis durante unos quince minutos. Durante este tiempo preparamos el relleno, pochando la cebolla muy picadita, y una vez doradita echamos la carne picada para que se vaya también pasando y le echamos sal y pimienta; una vez veamos que la carne ya ha cogido color le añadimos el bote de tomate natural. Sacamos las placas de lasaña y las secamos con un paño, untamos el fondo del molde con un poco de margarina para que no se pegue y colocamos la primera capa de placas, encima la carne, y así sucesivamente para acabar con una capa de pasta. La bechamel, sencillísima de hacer, el mismo método de las croquetas a lo valiente, pero esta vez con más leche para que no quede tan espesa. Echamos la margarina, cuando esté derretida de golpe la harina y removemos hasta que se haga una bola, y una vez hecha añadimos también de golpe la leche caliente y removemos. Añadimos la sal y seguimos removiendo hasta que espese, y una vez hecha la bechamel la echamos encima de la lasaña. Echamos por encima queso rallado y horneamos a 180º durante 20 minutos para luego gratinar y que el queso nos quede tostadito.
Comentarios de los miembros:
Buenas porque es fácil de preprar
Votre commentaire:
fàcil y de seguro riquìsima, gracias por compartir receta.
Excelente
GRACIAS POR ESTAS RECETAS TAN ESQUISITAS CONTINUEN DELEITANDONOS CON ESTAS RECETAS.