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Lasaña de patata, cebolla y pollo especiado

Un plato que sienta de maravilla cualquier día del año.

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
790 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.5 (2.25€/porción)

Preparación

  • Poner a macerar las pechugas de pollo fileteadas con aceite, sal, pimienta, la nuez moscada y el jengibre. Dejar macerando unas 3 horas. Pelar y cortar las patatas en rodajas finas y las cebollas en juliana, como si fuéramos a preparar una tortilla.
  • En una cazuela con aceite pochar las verduras hasta que empiecen a estar doradas, añadir agua o caldo y cocinar a fuego suave hasta que estén estofadas, pero sin deshacerse (unos 40 minutos). En una sartén freír las pechugas fileteadas que teníamos macerando. Una vez estén doradas reservamos.
  • En esa misma sartén deshacemos la mantequilla y una vez deshecha añadimos la maicena removiendo sin parar para evitar que salgan grumos. Incorporar la leche caliente, salpimentar y remover hasta que la bechamel espese.
  • Formar capas en un molde apto para el horno alternando la patata y la cebolla, las pechugas de pollo y la bechamel. Espolvorear con queso rallado y gratinar en el horno unos 15 minutos hasta que la lasaña esté dorada.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 790Kcal
  • Carbohidratos: 65.5g
  • Grasa total: 40g
  • Grasa sat.: 22.8g
  • Proteínas: 39.9g
  • Fibras: 4.6g
  • Azúcar: 18.5g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (713g)
Sin gluten
Sin huevo


Fotos

Lasaña de patata, cebolla y pollo especiado
Lasaña de patata, cebolla y pollo especiado - foto 2
Lasaña de patata, cebolla y pollo especiado - foto 3

Preguntas:






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