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Linguine con bacon, ricotta y espinacas

¿Y si mezclamos el queso ricotta con espinacas y un poco de bacon para acompañar unos ricos espaguetis o unos linguine? Estos ingredientes le van a dar un bonito colorido y un sabor gourmet a nuestro plato de pasta! :)

¡Una receta sabrosa y súper fácil de hacer!

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
701 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.2 (1.6€/porción)

Preparación

  • En una sartén cocina el bacon.
  • Mientras, En una olla con abundante agua salada hirviendo, cocina la pasta. Sigue las instrucciones dadas por el fabricante para conseguir una cocción al dente.
  • Reserva un poco de agua de la cocción y escurre la pasta.
  • Añade la pasta a la sartén junto al bacon, el requesón, el agua de cocción y las espinacas. Saltear durante 1 ó 2 minutos.
  • Salpimentar al gusto. Y listo!

Consejos y trucos:

¡No dudes en añadir piñones o nueces picadas a tu plato para darle un toque extra!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 700Kcal
  • Carbohidratos: 85.9g
  • Grasa total: 16.5g
  • Grasa sat.: 9.6g
  • Proteínas: 45.7g
  • Fibras: 5.8g
  • Azúcar: 7.9g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (339g)
Sin huevo


Fotos

Linguine con bacon, ricotta y espinacas
Linguine con bacon, ricotta y espinacas - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Maribel13, 14/05/2020

Muy buena y como no tenía espinacas le puse brócoli, gracias por sus recetas

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Muy buena ideas! :)

Patricia Gerding, 29/04/2020

Me quedó exquisita ,a mi marido le encantó y como no tenía espinacas ,le puse porotos verdes en tiritas(habichuelas en otros países).

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gran idea! Nos alegra que te haya gustado :)

francisco_r2019_1_2_3, 29/04/2020

Como siempre muy buenas faciles y rapidas.Gracias

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra saber que te ha gustado :)


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