Melva con puré de patatas a la vinagreta

Un ingreso muy simple y muy fácil. Perotambién muy muy bien
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Abra y Quito las vísceras al melva, lavan meticulosamente el y el corto a rodajas. Reserva.
- Hechos cocer las patatas al vapor con la piel.
Una vez cocidas, retira la piel y hace en el por puré. Aliño con pìmienta, un poco de mantequilla y sal. Ponga sal y pimienta al pescado. En una estufa con un poco de aceite, cocina las rodajas algunos minutos.
Retire el pescado y mantenimientos al calor.
Prepara la vinagreta.
Añade el aceite y lo echa vinagre a al gusto, al condimento con sal y a la pimienta. Bata y mezcla.- En la placa ponen un círculo de emplatar y de lo que es lleno de puré. Retira el círculo.
Sobre el puré ponen la vinagreta y al lado ponen las rodajas de melva.
Riega el pescado con una red de aceite de la vinagreta.
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Comentarios
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11/05/2012
No es mas que pescado a la plancha el unico variante es el pure, que es a la vinagreta,y se supone que el principal elemento de la receta es el pescado.