Petitchef

Merluza al horno con langostinos

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Pelamos las patatas y las picamos como para tortilla. Cubrimos el recipiente que vayamos a meter al horno. Pelamos una o dos cebollas y la cortamos en juliana, poniéndola por encima.
  • Echamos sal, ajo y perejil picado y un chorro de aceite. Introducimos en el horno precalentado a 200º. Vamos moviéndolas para que se hagan por igual hasta que estén prácticamente hechas.
  • Ponemos encima la merluza abierta, las gambitas y los langostinos. Aderezamos todo con el ajo, el perejil, la sal y un chorro de aceite. Añadimos un buen vaso de agua y volvemos a introducir en el horno hasta que la merluza esté hecha.


Fotos

Merluza al horno con langostinos
Merluza al horno con langostinos - foto 2
Merluza al horno con langostinos - foto 3
Merluza al horno con langostinos - foto 4
Merluza al horno con langostinos - foto 5
Merluza al horno con langostinos - foto 6
Merluza al horno con langostinos - foto 7
Merluza al horno con langostinos - foto 8
Merluza al horno con langostinos - foto 9

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/06/2017

Muy bueno

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
21/11/2016

Muy clara, sencilla y sana. gracias

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
25/07/2011

Muy buena

(0) (0) Abuso

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