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Mojete de espárragos trigueros. (Paso a paso)

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Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
107 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • En un perol con un poco de aceite de oliva freímos los ajos laminados.
    Una vez dorados los ajos añadimos los espárragos troceados y salteamos hasta que estén un poco pochos, que añadiremos entonces un chorrito de vinagre y dejamos consumir.
  • Cubrimos de agua y añadimos unas hojas de laurel y sal.
  • Una vez empiece a hervir añadimos los huevos sin cascara y los escalfamos.
  • Retiramos y reservamos los huevos. Añadimos el colorante amarillo y movemos bien.
  • Ahora vamos añadiendo el pan rallado poco a poco mientras mezclamos bien. Hasta conseguir la consistencia adecuada. Volvemos a añadir los huevos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 106Kcal
  • Carbohidratos: 9.6g
  • Grasa total: 5.8g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 3.4g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 0.5g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (40g)
Sin lactosa


Fotos

Mojete de espárragos trigueros. (Paso a paso)
Mojete de espárragos trigueros. (Paso a paso) - foto 2
Mojete de espárragos trigueros. (Paso a paso) - foto 3
Mojete de espárragos trigueros. (Paso a paso) - foto 4
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Preguntas:






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