Petitchef

Montaditos de yemas de espárragos extra Ferrer

Plato
1 porciones
25 min
15 min
Fácil
255 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.27 (2.27€/porción)

Preparación

  • Tostar ligeramente el pan de molde. La cantidad variará según los montaditos que queramos preparar.
  • Con la ayuda de un aro de emplatar, cortar el pan de molde y reservar.
  • Escurrir las yemas de espárragos extra de Conservas Ferrer, envolver cada una de ellas con una tira de salmón ahumado y colocar dos unidades sobre cada círculo de pan.
  • En un mortero picar las nueces y mezclar con 3 ó 4 cucharadas de mayonesa, hasta conseguir una pasta espesa.
  • Echar una cucharada de la pasta obtenida de mezclar las nueces con la mayonesa sobre las yemas de espárragos.
    Decorar con cebollino picado.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 255Kcal
  • Carbohidratos: 14g
  • Grasa total: 16g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 11.9g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 2.3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (106g)


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brownie de calabacín (extra esponjoso)
Brownie de calabacín (extra esponjoso)
8 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Rollitos de salmón, queso y espárragos
Rollitos de salmón, queso y espárragos
8 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada de espárragos, queso feta y nueces
Ensalada de espárragos, queso feta y nueces
4 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
6 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Risotto con espárragos verdes y parmesano
Risotto con espárragos verdes y parmesano
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Espárragos con salsa muselina
Espárragos con salsa muselina
2 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

12 recetas ligerísimas con espárragos 12 recetas ligerísimas con espárragos ¿Por qué los dulces portugueses llevan tantas yemas? ¿Por qué los dulces portugueses llevan tantas yemas? Un aperitivo perfecto y express gracias al pesto de albahaca Un aperitivo perfecto y express gracias al pesto de albahaca

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto