Home
Recetas
Recetas fáciles
Muffins inglesas con huevo y bacon
Muffins inglesas con huevo y bacon
Para disfrutar de un brunch de domingo o una cena simple, opta por estos muffins inglesas con huevo, bacon y queso ;) No tendrás problemas con nuestra explicación paso a paso.
Con algunos minutos de cocción en el horno, tendrás un huevo con la yema en su punto + bacon crujiente. No tendrás más que acompañarlo de una ensalada y listo :)
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.11Euros € (1.03€/porción)
Preparación
Tuesta el bacon en una sartén caliente. Corta las muffins en 2 y coloca el bacon dentro, en la base.
Engrasa con mantequilla 4 moldes de muffins. Vierte un huevo en cada hueco. Hornea 10 minutos a 180°C.
Coloca el huevo cocinado sobre el bacon y espolvorea queso rallado. Tapa con la otra mitad de muffin.
Y listo!
¿Has probado esta receta? Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Equipo de cocina
Consejos y trucos: Queso rallado: puedes usar el queso que más te guste, o reemplazarlo por queso lonchas tipo cheddar.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición: Información nutricional para 1 porción (158g)
Calorías: 309Kcal
Carbohidratos: 28.3g
Grasa total: 10.8g
Grasa sat.: 4.4g
Proteínas: 22.8g
Fibras: 2.2g
Azúcar: 3.3g
ProPoints: 8
SmartPoints:
9
Fotos
Preguntas:
Preguntar al autor
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Gracias! Nos alegra saber que te agradan las recetas de Petitchef ;)