Primero necesitamos deshuesar los muslos de pollo, podemos hacerlo nosotros si sabemos o pedírselo al pollero. En cada uno de los muslos introduciremos una ramita de canela en sustitución del hueso y un poquito de orégano. Salpimentamos, pasamos por harina y doramos en una olla por todos los lados. Luego sacamos y reservamos.
En ese mismo aceite doramos la cebolla cortada en juliana y los ajos laminados. Cuando este pochada la cebolla añadimos el pimentón, la hoja de laurel y la cucharadita de harina. Removemos y rociamos con la cerveza. Dejamos que hierva para que se evapore el alcohol e incorporamos los muslos de pollo y el agua. Tapamos y dejamos a fuego medio durante media hora, hasta que los muslos estén tiernos.
Ajustamos la salsa de sal y pimienta, y servimos los muslos de pollo con la cebolla y la salsita por encima. Yo los he acompañado de arroz salvaje mezclado con arroz basmati.
La receta me parece muy original, seguro que sabe deliciosoo, pero yo soy muy clásica y no se si me gustaria la mezcla pollo canela, pero ese es mi gusto
Comentarios de los miembros:
Es un rollo lo del palito de la canela, yo he hecho la receta igual pero sin canela y está exquisita, el pimentón le da un punto muy bueno
Debe estar riquísimo!!
Yo seguro que lo pruebo
Debe resultar de lo más delicioso
Está para probarla!!!
La receta me parece muy original, seguro que sabe deliciosoo, pero yo soy muy clásica y no se si me gustaria la mezcla pollo canela, pero ese es mi gusto
Que contraste de sabores y rapido de hacer gracias
Buenisima y facil