Pon al fuego una cazuela grande con abundante agua, sal y un chorrito de aceite de girasol. Cuando levante el hervor introduce los nidos de espinacas y dejalos aproximadamente 12 minutos ( o mejor sigue las instrucciones del envase, para que quede al dente ). Remueve de vez en cuando para que no se peguen. Cuando estén en su punto, echalos en un colador y ponles agua fría para cortar la cocción. Escurrelos y reservalos. Corta la pechuga de pollo en trocitos, la cebolla en brunoise, la zanahoria en rodajas y el calabacin en bastoncitos. En otra cazuela pon aceite de oliva y fríe las almendras. Retiralas y reservalas. En el mismo aceite fríe el pollo, hasta que este doradito y retiralo. En el mismo recipiente introduce la cebolla, la zanahoria y el calabacin ( en este orden ). Cuando este todo pochado, riegalo con el brandy y flambealo. Cuando baje la llama incorpora el pollo que tenias reservado y echa el vinagre, la salsa de soja, el agua y la cucharilla de azúcar. Dejalo cocer todo junto hasta que este blandito y el jugo se reduzca. Para emplatarlo, pon una base de nidos, cubre con el pollo en salsa y verduras, unas cuantas almendras fritas y espolvorea con pimienta de colores recién molida.
Comentarios de los miembros:
Exelente rica y muy sensilla gracias