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Ñoquis de verdura
Ñoquis de verdura
Un ingreso fabuloso
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.56Euros€ (0.78€/porción)
Preparación
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En un recipiente hondo colocamos la acelga bien escurrida y picada.
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Agregamos la manteca, el huevo y los condimentos.
Revolvemos muy bien y agregamos la harina. Formamos una masa firme que no se pegue en las manos.
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Tomamos porciones y formamos rollitos.
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Cortamos cada 1 cm para formar los ñoquis. Podemos pasar por un tenedor para rizarlos.
Para cocinarlos, los echamos en agua hirviendo 5 minutos o hasta que suban a la superficie.
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Para estos ñoquis conviene colarlos de a poco o con una espumadera para no correr el riesgo que se desarmen.
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Servir con la salsa elegida y buen provecho!
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 762Kcal
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Carbohidratos: 107.5g
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Grasa total: 24.3g
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Grasa sat.: 14.7g
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Proteínas: 23.3g
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Fibras: 7.1g
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Azúcar: 3.1g
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ProPoints: 20
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SmartPoints:
25
Información nutricional para 1 porción (321g)
Preguntas:
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Comentarios de los miembros:
Piola tceta