Es difícil hacer que los niños coman verduras, por eso, te proponemos una receta "camuflaje": nuggets de pollo y verduras. Una presentación atractiva para tus peques y con tu finalidad cumplida :D .Acompáñalos de una ensalada mixta, y tendrás el menú completo. Sigue nuestro paso a paso.
Corta el pollo en trozos. Ponlo en el triturador + verdura cocida (bien escurrida) + sal + pimienta + curry + perejil + 45 gr copos de avena. Triturar todo.
Vierte en un bol, y añade el resto de avena. Forma bolas y dales forma de nuggets. Pásalos por pan rallado.
Cocinar en una sartén grande con un poco de aceite de oliva durante 3-4 min por cada lado a fuego medio. Tostar bien todos los lados.
Y listo! puedes acompañarlo con una salsa de yogur.
* Nosotros lo hemos hecho en una sartén casi a la plancha para que tenga menos grasa, pero puedes freirlos en una freidora convencional (durante 2-3 min), como cualquier otro rebozado.
* También puedes hacerlo al horno, durante 30 min a 180°C
* El pan rallado es opcional, para que quede más crujiente.
El pollo se agrega crudo a la trituradora. Como lo picaremos muy fino luego se hará junto a las verduras en la sartén. Un saludo y buen provecho ;)