Hacer la pasta como se indica en el paquete, unos 13 min. escurrir y reservar. Se sofríe el ajo un poco y se agrega la cebolla, se les da unas vueltas y se echa la carne salpimentando y echando las especias a gusto, yo suelo echar bastante, cuando la carne tome color echar la fritada y dejar que termine de hacerse todo junto y que el conjunto coja sabor. Rectificar de sal.
En una fuente de horno, colocar de pie un paccheri e ir rellenando, con cuidado colocarlo tumbado para que no se caiga el relleno, ir rellenando todos, cuando tengamos la primera capa cubrimos con 50 g aprox. de queso y seguir con el resto de la pasta cuando tengamos las dos capas cubrir con el resto del queso. Dejar en el horno unos minutos para que se caliente y enseguida gratinar y servir.
Hacer un bechamel, lanzar la mitad en una cucharón y calefacción con bonito y con hierva provençaux, mezclarse bien y lanzar queso de fundirse un poco hasta que sea caliente, lanza una pasta lisa y llenar del mismo modo por Paccheri y están cubiertos con el resto de bechamel y se tritura con hierve más.
Compro pensando q no relleno,aun q yo se lo dije ,efectivamente son rellenos ,me meti aqui pa ver alguna receta y cojer ideas,ya las tengo.lo are como yo pensaba ,pero la segunda receta de atun me sirve
Comentarios de los miembros:
Riquísimo
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Riquisimo
Deliciosos y que una pinta buenísima
Compro pensando q no relleno,aun q yo se lo dije ,efectivamente son rellenos ,me meti aqui pa ver alguna receta y cojer ideas,ya las tengo.lo are como yo pensaba ,pero la segunda receta de atun me sirve