Trocee el jamón de york durante 3 segundos, velocidad 4. Retire del vaso y reserve. Trocee las aceitunas 3 segundos, velocidad 4. Retire del vaso y reserve.
Sin lavar el vaso, ponga la leche, la mantequilla y el azúcar y programe 1 minuto temperatura 37º velocidad 2. Añada la levadura desmenuzada y mezcle 10 segundos, velocidad 2. Agregue la harina y la sal y amase 20 segundos, velocidad 6 y seguidamente 3 minutos, velocidad espiga.
Estire la masa bien fina formando un rectángulo del tamaño de la bandeja del horno. Pinte la masa con la mantequilla fundida. Cubra con las lonchas de jamón serrano y sobre ellas el jamón york, las aceitunas picadas y por ultimo las alcaparras y las pasas. Humedezca con agua uno de los bordes para poder sellarlo y empiece a enrollar por el lado contrario, apretando bien.
Cierre los extremos, metiendo las puntas hacia abajo. Ponga el pan en la bandeja del horno engrasada o cubierta con papel de hornear. Decore la superficie haciéndole unas marcas profundas con un cuchillo. Deje reposar hasta que doble su volumen. Pintélo con huevo batido y un poco de leche y hornelo a 180º de 30 a 40 minutos.