Pan de molde con calabaza y miel
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.86Euros€ (0.72€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- Cocinar al vapor la calabaza o auyama, y hacerla puré triturándo su carne con un tenedor.
- Colocar todos los ingredientes en la amasadora, menos la mantequilla, mezclar durante 2 minutos. Aumentar la velocidad y amasar durante 3 minutos. Agregar la mantequilla y amasar hasta que la masa se despegue de las paredes, se vea muy elástica y suave.
- Colocarla en un envase engrasado, tapar y dejar levar durante 1 hora aprox. hasta que duplique de tamaño.Sobre mesa ligeramente enharinada, sacar el aire, bolear y dejar reposar tapada 20 minutos.
- Aplastar ligeramente con la mano en forma de rectángulo y enrollar.Pulverizar con agua y pasar rápidamente por las semillas de calabaza, que todas las partes se llenen de semillas.
- Colocar en el molde, dejar levar durante 50 a 60 minutos. Deje que leve hasta que la masa llene el 80 por ciento del molde y hornee durante 40 minutos aprox. a 180 C aprox. Si va a tapar el molde para un pan cuadrado, hornee a 210 C.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 360Kcal
- Carbohidratos: 56.7g
- Grasa total: 8.2g
- Grasa sat.: 4.8g
- Proteínas: 11.1g
- Fibras: 5.4g
- Azúcar: 6.8g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (266g)
Vegetariano
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