Pan de molde con calabaza y miel

Otro
4 porciones
Fácil
1 h 10 m
360 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.86 (0.72€/porción)

Preparación

Preparación40 min
Cocción30 min
  • Cocinar al vapor la calabaza o auyama, y hacerla puré triturándo su carne con un tenedor.
  • Colocar todos los ingredientes en la amasadora, menos la mantequilla, mezclar durante 2 minutos. Aumentar la velocidad y amasar durante 3 minutos. Agregar la mantequilla y amasar hasta que la masa se despegue de las paredes, se vea muy elástica y suave.
  • Colocarla en un envase engrasado, tapar y dejar levar durante 1 hora aprox. hasta que duplique de tamaño.Sobre mesa ligeramente enharinada, sacar el aire, bolear y dejar reposar tapada 20 minutos.
  • Aplastar ligeramente con la mano en forma de rectángulo y enrollar.Pulverizar con agua y pasar rápidamente por las semillas de calabaza, que todas las partes se llenen de semillas.
  • Colocar en el molde, dejar levar durante 50 a 60 minutos. Deje que leve hasta que la masa llene el 80 por ciento del molde y hornee durante 40 minutos aprox. a 180 C aprox. Si va a tapar el molde para un pan cuadrado, hornee a 210 C.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 360Kcal
  • Carbohidratos: 56.7g
  • Grasa total: 8.2g
  • Grasa sat.: 4.8g
  • Proteínas: 11.1g
  • Fibras: 5.4g
  • Azúcar: 6.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (266g)
Vegetariano
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Comentarios

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pilucapitu, 21/07/2018

Sale espectacular. Lo hice con semillas de Chía porque no tenía de calabaza. Delicioso

yo cociné esta receta
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raquel_b2018_1, 28/10/2018

Que rico y sano

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