Cortamos un trozo de papel de aluminio de unos 30 cm y situamos en el centro el lomo de rape, salpimentamos y encima colocamos la cebolla en juliana, las verduras y arriba del todo las gambas. Espolvoreamos con un poco de perejil y cerramos el papel de aluminio doblándolo sobre sí mismo, dejando en el relleno centrado y teniendo cuidado en los bordes, para que no salga el vapor a la hora de la cocción. Introducimos los paquetes en el horno y cuando se hinchen contamos diez minutos y sacamos.
Para emplatar situamos el paquete sobre el plato y con un chuchillo cortamos el papel de aluminio y servimos tal cual. Acompañamos con un poco de arroz blanco y un albariño bien fresco.
Es una receta muy practica y muy facil de hacer y rapida perfecta para ahora que viene el verano y quedemos ir rapido para ir a la playa. Me padece perfecta.
Una pregunta, con el papillote se queda la cocina oliendo a pescado? Es que vivo en un piso pequeño y la ventilación no es buena, y siempre me quedo con las ganas de cocinar pescado porque luego me cuesta quitar el olor..
Comentarios de los miembros (15):
Es sencilla y sabrosa. La probaré
Es una receta muy practica y muy facil de hacer y rapida perfecta para ahora que viene el verano y quedemos ir rapido para ir a la playa.
Me padece perfecta.
Genial, sano y bueno
Me encanta, muy sano y bueno.
Genial sencillo, practico y nutritivo gracias Anabeth!
Una pregunta, con el papillote se queda la cocina oliendo a pescado? Es que vivo en un piso pequeño y la ventilación no es buena, y siempre me quedo con las ganas de cocinar pescado porque luego me cuesta quitar el olor..
Es estupenda
Quizas un chorrito de aceite de oliva le vendria muy bien.
Nada, hay que hacerla
Atractiva por su sencillez y gusto