Petitchef

Papillote de pescado, verduras y gambas

Un plato fácil, rápido, sano y que no mancha nada de nada.

Plato
2 porciones
5 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Precalentamos el horno a 200º

    Cortamos un trozo de papel de aluminio de unos 30 cm y situamos en el centro el lomo de rape, salpimentamos y encima colocamos la cebolla en juliana, las verduras y arriba del todo las gambas. Espolvoreamos con un poco de perejil y cerramos el papel de aluminio doblándolo sobre sí mismo, dejando en el relleno centrado y teniendo cuidado en los bordes, para que no salga el vapor a la hora de la cocción. Introducimos los paquetes en el horno y cuando se hinchen contamos diez minutos y sacamos.
  • Para emplatar situamos el paquete sobre el plato y con un chuchillo cortamos el papel de aluminio y servimos tal cual. Acompañamos con un poco de arroz blanco y un albariño bien fresco.

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Papillote de salmón jugoso


Preguntas:




Comentarios de los miembros (15):

Angela, 09/12/2018

Es sencilla y sabrosa. La probaré

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olga passols
olga passols, 18/06/2012

Es una receta muy practica y muy facil de hacer y rapida perfecta para ahora que viene el verano y quedemos ir rapido para ir a la playa.
Me padece perfecta.

(0) (0) Abuso
21/04/2012

Genial, sano y bueno

(0) (0) Abuso
14/04/2012

Me encanta, muy sano y bueno.

(0) (0) Abuso
11/04/2012

Genial sencillo, practico y nutritivo gracias Anabeth!

(0) (0) Abuso
yoguina17, 10/04/2012

Una pregunta, con el papillote se queda la cocina oliendo a pescado? Es que vivo en un piso pequeño y la ventilación no es buena, y siempre me quedo con las ganas de cocinar pescado porque luego me cuesta quitar el olor..

(0) (0) Abuso
09/04/2012

Es estupenda

(0) (0) Abuso
08/04/2012

Quizas un chorrito de aceite de oliva le vendria muy bien.

(0) (0) Abuso
08/04/2012

Nada, hay que hacerla

(0) (0) Abuso
08/04/2012

Atractiva por su sencillez y gusto

(0) (0) Abuso

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