Petitchef

Pasta con salmón ahumado y champiñones.

¡Un plato qué nécéssite un añadido de arroz o de pan!

Plato
2 porciones
20 min
35 min
Fácil
894 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 12.86 (6.43€/porción)

Preparación

  • Hervimos la pasta, escurrimos y reservamos.
  • Pelamos y rallamos la cebolleta y la rehogamos con un poquito de aceite, le añadimos los champiñones escurridos, removemos.
  • Le añadimos la nata líquida, el chorrito de leche, las 2 cucharadas de queso cremoso, le ponemos un poquito de pimienta, sazonamos con sal al gusto y cocinamos hasta que la salsa espese.
  • Le añadimos el salmón ahumado cortado el tiritas y mezclamos con la pasta.
  • También le podemos poner un poquito de eneldo bien picadito, le va genial al salmón.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 894Kcal
  • Carbohidratos: 62.1g
  • Grasa total: 49.2g
  • Grasa sat.: 28.6g
  • Proteínas: 46.6g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 6.6g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (436g)
Sin huevo


Preguntas:






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