Petitchef

Pasta de tomate con salsa de queso y nueces

Plato
8 porciones
5 min
15 min
Fácil
87 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 1.84 (0.23€/porción)

Preparación

  • Fundimos la mantequilla en una sarten, seguidamente añadimos las nueces troceadas y las salteamos unos momentos, después añadimos la nata líquida y el queso y dejamos reducir un poco. Cuando tengamos la textura deseada salpimentamos y ponemos un poco de oregano. Para emplatar pondremos un poco de la pasta que previamente habremos hervido en agua caliente con un poco de sal y aceite y por encima ponemos la salsa que hemos hecho, buenisimo!!!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 87Kcal
  • Carbohidratos: 2.1g
  • Grasa total: 7.7g
  • Grasa sat.: 4.7g
  • Proteínas: 1.4g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (33g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo


Fotos

Pasta de tomate con salsa de queso y nueces
Pasta de tomate con salsa de queso y nueces - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/01/2013

La haré, se ve muy rica, gracia por la receta

(0) (0) Abuso
01/08/2012

Para chuparse los dedos ;) ;) ;) ;) ;)

(0) (0) Abuso

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