Petitchef

Patatas guisadas con espárragos

Preparar un ingreso rápido y sabroso.

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Picamos la cebolla y los dientes de ajo muy pequeños y los rehogamos en la cazuela, antes de que empiecen a dorar, añadimos el pan y lo freímos.
  • Ponemos el pan en el mortero y sacamos un poco del frito de cebolla y los majamos junto con un poco de vino y el azafrán.
  • Lo devolvemos a la cazuela donde ya habremos puesto las patatas chascadas a trozos medianos. Removemos.
  • Salpimentamos, ponemos caldo hasta cubrir y dejamos cocer a temperatura media baja hasta que las patatas estén tiernas.
  • Espolvoreamos con perejil picado y añadimos los espárragos.
  • Servimos con huevo duro o si se prefiere se pueden cascar los huevos en el guiso casi al final.

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Patatas deluxe, patatas gajo


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Patatas guisadas con espárragos
Patatas guisadas con espárragos - foto 2

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