Saltear los filetes en aceite caliente, salpimentarlos y reservarlos.
Poner la cucharada de harina en la sartén y tostar durante unos segundos, echar el licor de naranja y dejar evaporar. Añadir los zumos de naranja y limón, reducir hasta la mitad. Incorporar el caldo y cuando arranque a hervir colocar la carne y las hojas de salvia.
Cocinar hasta que la carne esté blandita y la salsa espesa.
*Si se prefiere la salsa un poco más suave, basta con añadir un chorrito de nata al final de la cocción y remover. *Si la naranja es muy ácida, se puede corregir con una cucharada de azúcar, ir probando hasta que esté a nuestro gusto. *A veces es difícil conseguir salvia fresca, en ese caso poner un pellizco de la seca.
Comentarios de los miembros (14):
Estupenda
Esta para chuparse los dedos esta receta
¿Y qué hago con la leche evapòrada?
Realmente es muy facil y apetecible.
Muy rica
No es mi gusto por el pavo
Yummy
Me gusta
Debe ser espectacular hay que probarla
Adoro el pavo gracias