Salpimentamos los filetes de pollo y vamos poniendo: filete, loncha de jamón, loncha de queso, loncha de bacon o pate y tapamos con otra loncha de pollo.
Así vamos haciendo tantos rellenitos como personas seamos a comer.
Extendemos la plancha de hojaldre, la cortamos en trozos de manera que podamos envolver con ellos nuestros rellenitos, ponemos encima los filetes y los vamos cerrando para que no se salga el relleno.
Una vez tengamos todos los paquetitos hechos, pintamos con huevo batido y lo ponemos al horno, previamente calentado a 200º, unos 15 minutos o hasta que veamos que el hojaldre está dorado.
Sacamos del horno, ponemos en los platos y ya está listo para servir.
Comentarios de los miembros:
Exelente la pechuga pero le falta presentación muy buena
Tengo que probarlo
Facil,rapido y nutritivo
DIVINOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Facil, sencillo y delicioso. Incluso divertido, ideal para hacer con mi hija.
Me gusta.