Petitchef

Pechuga de Pollo rellena con espinacas y feta

Plato
3 porciones
1 hora
10 min
Medio

Ingredientes

3

Preparación

  • En una superfice, ponemos las pechugas de pollo (una a la vez) entre papel mantequilla (papel de horno) y muy delicadamente, con un bate carne o con un uslero (rodillo de amasar), las amasamos tratando de extender un poco más la carne.
    Salpimentamos las pechugas de pollo y las rellenamos con el queso feta y las espinacas. Enrollamos los extremos y ponemos el rollo en un papel de aluminio, enrollamos el papel y sellamos los extremos.
    Hervir suficiente agua en una olla, ponemos los rollitos envueltos en el papel de aluminio y dejamos cocer por unos 10 minutos a fuego bajo.
    Retirar del fuego, sacar el papel de aluminio y cortar el rollo en porciones.
    Servir.
    Buon Appetito! Y que tengan un lindo fin de semana :-)

    lacucinadeltopino.blogspot.com


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

francisco_r2019_1_2_3, 05/09/2020

Muy buena gracias

(0) (0) Abuso
28/10/2013

SE PUEDE DORAR UN POCO EN EL HORNO

(0) (0) Abuso
28/08/2013

Riquisimo

(0) (0) Abuso
29/03/2013

Que rico

(0) (0) Abuso

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